Maulānā Maudūdī ke gẖala̤t naẓariyyāt : azrū-yi Qurʼān, Ḥadīs̲, Sunnat-i anbiyāʼ aur ʻaql-i ʻām, maʻ ẓamīmah maʼḵẖūz az Manṣab-i nabuvvat, tālīf Maulānā ʻAbūlḥasan ʻAlī Nadvī - Karīmuddīn, 1821-1879 (Jāved Akaiḍaimī, 1976)
A critique of the writings of Syed Abul ʻAla Maudoodi, 1903-1979, founder of Jamaat-e-Islami, a religiopolitical party of Pakistan.