Laporan akhir analisa sosial ekonomi Propinsi Sumatera Utara : dalam rangka perencanaan umum jaringan jalan raya jangka panjang dan menyuluruh (Departemen Pekerjaan Umum, Direktorat Jenderal Bina Marga, Direktorat Bina Program Jalan bekerja sama dengan Lembaga Afiliasi Penelitian dan Industri, Institut Teknologi Bandung, 1978)
Socioeconomic data on Sumatera Utara.