El comandante gral. y gefe político de la Alta California a los habitantes del territorio. Conciudadanos: el genio del mal ha aparecido entre vosotros . - Figueroa, José, 1792-1835 (Imprenta del C. Agustin V. Zamorano, 1835)
Relates to the colonization scheme of Hijar and Padrés and to the threatened uprising in Los Angeles, March, 1835.