Laporan pelaksanaan identifikasi potensi ekspor produk bahan bangunan kayu dan moulding (Pusat Pengembangan Pemasaran Hasil Industri, Badan Pengembangan Ekspor Nasional, Departemen Perdagangan, 1989)
Exports of wood products for building materials in Indonesia :