Sumber daya manusia sebagai motor untuk meningkatkan Iptek dan proses produksi - Sutjiatmo, Bambang (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus singkat angkatan., 1996)
Development of human resources regarding improving science and technological professionalism in Indonesia; paper.