Transformasi nilai melalui permainan rakyat Daerah Istimewa Yogyakarta - Sukirman Dh. (Sukirman Dharmamulja) (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1985)
The transformation of cultural values through games of the people in the Yogyakarta region.