Implementasi doktrin dasar wawasan Nusantara dan ketahanan nasional dalam pembangunan nasional : seminar KRA-XXIII Lemhannas, Jakarta, 26-30 Nopember 1990 (Markas Besar Angkatan Bersenjata, Republik Indonesia, Lembaga Pertahanan Nasional, 1990)
Implementation of Archipelagic States policy based on Pancasila, the state philosophy of Indonesian; decisions of a seminar.