Sambutan Menteri Muda Urusan Koperasi pada rapat kerja gubernur se-Indonesia tanggal 27-29 Januari 1983 di Jakarta - Arifin, Bustanil, 1925- (Menteri Muda Urusan Koperasi, Republik Indonesia, 1983)
Development of cooperatives in Indonesia; paper of a meeting.