Keterangan Gubernur kepala Daerah Propinsi Sulawesi Tengah tentang cess, pendapatan, penyelesaian masalah perkopraan, penyelesaian tanah-tanah konsesi kehutanan, transmigrasi dan bencana alam, 5 Juli 1974 (D.P.R.D. Propinsi Sulawesi Tengah, 1974)
Governor's clarification on regional taxes, income, copra trade, forestry concessions, resettlement, and natural disasters in Central Sulawesi Province.