Rasāʼil-i Shiblī : yaʻnī Maulānā Maulavī Muḥammad Shiblī ṣāḥib Nuʻmānī almuḵẖā̤tib bah Shamsulʻulamā ke voh mazāmīn jo vaqtan favaqtan kisī tārīḵẖī yā ʻilmī masʼalah par likhe gaʼe - Shibli Numani, Muhammad, 1857-1914 (Ma̤tbaʻ-yi al-ʻUlūm-i ʻAlīgaṛh, 1898)
Articles, chiefly on Islam.