Persepsi dan partisipasi generasi muda dalam peningkatan penggunaan produksi dalam negeri : kumpulan naskah Lomba Pidato Kepeloporan Pemuda Dalam Peningkatan Penggunaan Produksi Dalam Negeri Tingkat Nasional DPP KNPI, 1983 - Bachrun, Achmad; Rusfian, H.; Yara, Muchyar, 1955- (Dewan Pengurus Pusat, Komite Nasional Pemuda Indonesia, 1984)
Publicity in increasing the use of domestic products in Indonesia; collection of speeches.