Profil kerukunan hidup beragama : hamparan penelitian teks : laporan penelitian - Ahmad, Abd. Kadir (Proyek Pembinaan Kerukunan Hidup Beragama, Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Departemen Agama R.I., 1991)
Harmonious among the religions in Indonesia; research report.