Uso e non-uso dell'articolo davanti a nomi di stati e di continenti nell'italiano contemporaneo - Arthur, Ingrid (Acta Universitatis Upsaliensis. Studia Romanica Upsaliensia, 1995)
Includes summaries in English and French.