Rencana umum wilayah pengembangan partial II, Brebes, Tegal, Pemalang, Jawa Tengah (Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Departemen Pekerjaan Umum, 1982)
Regional planning documentation for the Brebes-Tegal-Pemalang area of Central Java.