Laporan akhir rencana teknis satuan pemukiman pendahuluan Propinsi D.I. Aceh, lokasi Sebulussalam, WPP/SKP XV/B (Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Institut Teknologi Bandung, 1982)
Development plan for a transmigration site in Sebulussalam, Aceh.