Peralatan produksi tradisional dan perkembangannya di Nusa Tenggara Barat (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1986)
Traditional instruments of production and their development in Nusa Tenggara Barat region.