Perubahan pola kehidupan masyarakat akibat pertumbuhan industri di daerah Sumatera Barat (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1986)
Influence of industrial sector development on living patterns of the community in Sumatera Barat.