Permasalahan pendidikan kewiraan/pendidikan kewarganegaraan : bahan rapat kordinasi Lemhannas-Depdikbud-Dephankam pada tanggal 21 Desember 1993 (Markas Besar Angkatan Bersenjata, Republik Indonesia, Lembaga Pertahanan Nasional, 1993)
National awareness and civics education in Indonesia.