Laporan kondisi ketahanan nasional di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta : hasil widyawisata KRA-XXIV Lemhannas, 25-30 Agustus 1991 (Markas Besar Angkatan Bersenjata, Republik Indonesia, Lembaga Pertahanan Nasional, 1991)
Report of visit to the Special District of Yogyakarta in connection with national resilience, economic development, etc.