Sistem morfologi kata kerja bahasa Toraja Saqdan : laporan penelitian (Proyek Penelitian Bahasa dan Sastra Indonesia dan Daerah Sulawesi Selatan, 1980)
On the morphology of verbs in the Toraja Saqdan language, spoken in Kecamatan Sanggalangi, Kabupaten Tana Toraja, Propinsi Sulawesi Selatan.