Shāʻirī kī tīsrī kitāb : Urdū zabān ke qavāfī aur ʻuyūb-i qāfiyah kā āsān aur ʻām faham qāʻidah - ʻIshrat, Ḵẖvājah Muḥammad ʻAbdurraʼūf (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1927)
On rhetoric with reference to Urdu.