Rencana detail tata ruang kota Jakarta-Tangerang : kawasan sepanjang jalan toll (Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Departemen Pekerjaan Umum, 1985)
Urban planning documentation for the Jakarta-Tangerang area and the areas abutting the toll road.