Pola pengadaan dan distribusi beras di Kalimantan Tengah - Kaswardjono (Lembaga Penelitian Ekonomi, Fakultas Ekonomi, Universitas Gadjah Mada, 1976)
Stockpiling and distribution system of rice in Central Borneo; a study.