Penyelesaian sengketa pemakaian tanah perkebunan tanpa izin yang berhak atau kuasanya : studi kasus di dearah [i.e. daerah] Jawa Timur - Bakri, Muhammad (Universitas Brawijaya, 1990)
Land dispute settlement of plantations in Jawa Timur Province; case study.