Penelaahan pelaksanaan program KB nasional Propinsi Jawa Tengah, 1986/1987 (Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional Proprinsi [i.e. Propinsi] Jawa Tengah, 1986)
Report on family planning and population efforts in Jawa Tengah.