Evaluasi dan validasi - Nasution, Nuhi (Pusat Penelitian Pendidikan dan Kebudayaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Pendidkan dan Kebudayaan, Departemen Pendidkan dan Kebudayaan, 1975)
On educational evaluation.