Sistem pengambilan keputusan kebijaksanaan terpadu untuk mewujudkan tertib sosial - Sudiyotomo (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus reguler., 1995)
Strategy for improving social policy in Indonesia; paper.