Beberapa sumbangan pemikiran tentang pembinaan perpustakaan ditingkat kabupaten dan desa - Rahim, A. Rahman (Perpustakaan Umum Kotamadya Udjung Pandang], 1972)
Speech proposing the development of public libraries regencies and villages in South Sulawesi.