Penyelenggaraan rehabilitasi tuna susila (Direktorat Rehabilitasi Tuna Sosial, Direktorat Jenderal Rehabilitasi dan Pelayanan Sosial, Departemen Sosial R.I., 1975)
On the rehabilitation of prostitutes in Indonesia.