Strategi dan kebijaksanaan pembangunan Departemen Pekerjaan Umum didalam Pelita IV menjelang tinggal landas Pelita VI : ceramah Menteri Pekerjaan Umum didepan anggota P.I.I. pada peringatan catur windu P.I.I., Jakarta, 6 Agustus 1985 - Sosrodarsono, Suyono (Departemen Pekerjaan Umum, 1985)
Strategies and policies of the Dept. of Public Works; lecture.