Sistem nilai budaya Jawa dan tipe kepemimpinan dalam keluarga di Surakarta - Warsito, 1954-, Drs (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 1990)
Javanese cultural value system and the types of family leadership in Surakarta.