Morfologi katabenda, kata-keadaan & katabilangan dalam bahasa Simalungen - Tarigan, Henry Guntur (Seri bahasa dan budaya Simalungun, 1972)
The morphology of nouns, modifiers and numerals in the Simalungun-Batak dialect.