Pokok-pokok pikiran Persatuan Insinyur Indonesia tentang pembangunan jangka panjang 25 tahun kedua dan pengembangan sumber daya manusia (PII, 1991)
Thoughts and opinion of the Indonesian Engineers Association on the next 25 year national development of Indonesia.