Hasil Rapat Penelaahan Gerakan KB Nasional Propinsi Sulawesi Utara tahun 1989, tanggal 7 s/d 9 November 1989, Manado (Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional, Propinsi Sulawesi Utara, 1989)
Evaluation of national family planning programs in Sulawesi Utara Province; proceedings of a meeting.