Metodik pendidikan olahraga : sebuah dari serangkaian sumbangan pikiran terhadap pendidikan guru dewasa ini - Surachmad, Winarno; Soebroto, Mochammad (Pedoman keguruan ;, 1971)
Method for teaching sports in primary schools.