Penelitian analisa konstruksi bangunan rumah kayu di Kodya Pontianak (Pembinaan Penelitian Proyek Peningkatan/Pengembangan Perguruan Tinggi, Universitas Tanjungpura, 1984)
Analysis of wood house construction in Kotamadya Pontianak, Kalimantan Barat.