Rājasthāna ke rājavaṃśom kā itihāsa : Rājasthāna ke rājavaṃśoṃ tathā tatsambandhī vishayoṃ para śodha-pūrṇa lekhoṃ kā saṅgraha - Gahlot, Jagadish Singh, 1903-1958 (Rājasthāna Sāhitya Mandira, 1980)
Articles on the royal houses of Rajasthan; includes a genealogy.