Beberapa tjatatan tentang pokok-pokok hukum perkawinan dan pewarisan Bali - Notopuro, Hardjito (Lembaga Pembinaan Hukum Nasional, 1972)
On marriage and inheritance laws of Bali; includes court and supreme court decisions.