Album sejarah seni budaya Batak Simalungun dan Toba, I dan II - Bobin; Kadir, Abdul; Ramelan Ms. (Proyek Pengembangan Media Kebudayaan, Ditjen. Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, 1970)
On the traditional arts of the Simalungun and Toba Bataks of Sumatera Utara.