Changes in rice farming in selected areas of Asia : penelitian di Kabupaten Klaten, Jawa Tengah, musim kemarau 1971 dan musim penghujan 1971/1972 atas permintaan the International Rice Research Institute, Los Banos, Phillippines : laporan utama (Seri laporan penelitian - Lembaga Penelitian Ilmu-Ilmu Sosial, Universitas Kristen Satya Wacana ; no. 6., 1972)
Survey report on rice farming in Klaten Regency, Central Java.