Kecenderungan-kecenderungan politik, keamanan dan energi di wilayah Asia Pasifik (Laporan hasil penelitian 1981/1982 / Proyek Penelitian Wilayah Internasional., 1982)
Trends in politics, security, and energy in the Asia Pacific region; research report.