Laporan pelaksanaan program KB nasional Propinsi Jawa Barat, 1985-1986 (Perwakilan Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional, Propinsi Jawa Barat, 1986)
Report on family planning programs in Jawa Barat.