Dampak globalisasi informasi dan komunikasi terhadap kehidupan sosial budaya masyarakat di Kelurahan Asano, Kecamatan Abepura : laporan penelitian (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Cenderawasih, 1993)
Impact of global information and communication on the socio-cultural life of the communities in Kelurahan Asano, Kecamatan Abepura, Kabupaten Jayapura, Irian Jaya Province; research report.