Analisa pembangunan pertanian di daerah-daerah transmigrasi dan sekitarnya : laporan penelitian - Rafii, Abdul (Balai Penelitian, Universitas Tadulako, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Republik Indonesia, 1985)
Analysis of agricultural development with special reference to food crops in transmigration sites in Sulawesi Tengah; research report.