Hasil keputusan Rapat Kerja Direktorat Jendral Aneka Industri dan Kerajinan 1975 di Jakarta dari tgl. 27-2-1975 s/d 1-3-1975 (Direktorat Jendral Aneka Industri dan Kerajinan, 1975)
Resolutions of a working conference of the Directorate General for Light Industries and Handicrafts.