Rencana dalam rangka perencanaan umum kota Jambi (Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Departemen Pekerjaan Umum, 1982)
Data and development plan for Jambi, Propinsi Jambi.