Peta keagamaan di Propinsi Kalimantan Barat : laporan penelitian - Nayana, Suharni (Departemen Agama RI, Proyek Penelitian Keagamaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, 1994)
Religious life conditions in Kalimantan Barat Province.