Amīr Mīnāʼī, mausūm bih ism-i tārīḵẖī, Sīrat-i Amīr Aḥmad Mīnāʼī : yaʻnī, Ḵẖātimushshuʻarā Ḥaz̤rat-i Amīr Mīnāʼī ke ḥālāt-i zindagī vag̲ẖairah aur un ke kamālāt-i shāʻirī par tabṣirah - Āh, Shāh Muḥammad Mumtāz ʻAlī (SAMP early 20th-century Indian books project, 1941)
Life and works of Amīr Mīnāʼī Amīr Aḥmad, 1828-1900, Urdu poet.