Laporan akhir penyusunan perwujudan tata ruang (tahap III B) Propinsi Sumatra Selatan, WPP/SKP VI/C, SP C. 6, C. 7, lokasi Sekayu (Kerabat Karsa Kreasi, 1984)
Development plan of Sekayu transmigration site in Propinsi Sumatera Selatan.