Fungsi dan peranan Departemen Pertanian dalam pembangunan pertanian di Kalimantan Selatan : disimpulkan pada pertemuan dan penjelasan pers Bapak Gubernur tanggal 1 Juni 1985 di Banjarbaru (Kantor Wilayah Departemen Pertanian Propinsi Kalimantan Selatan, 1985)
On the development of agriculture in South Kalimantan Province; reports.